注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的小孩

莫失莫忘

 
 
 

日志

 
 

环氧地坪价格咋样  

2014-01-17 15:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     环氧地坪根据其功能及材料不同,以及一些客观因素如原始地面怎么样,面积大小,做怎么样的环氧地坪等。这造成了环氧地坪价格也大不相同。
      环氧地坪可以分为四类不同类型的地坪。
      a、环氧平涂地坪(普通车间防尘、对环境要求不高的场所)。
      b、环氧自流平地坪(无尘车间、对厂房净化要求比较高工业生产区域)。
      c、环氧防静电地坪(对抗静电有要求的电子行业制造车间)。
      d、环氧砂浆耐磨地坪(工厂有重负荷运行的车间、仓库、通道、地下停车场等区域)。

环氧地坪价格咋样

      这四类地坪所需的材料及设备也大不相同。不过,从环氧地坪的性能上来看,环氧地坪的性价比还是挺高的。有两大理由考究,分别是环氧地坪的抗耐压、耐磨的机械性能和高防腐化学性能。推荐阅读:环氧地坪变色预防措施


      机械性能要求主要有以下三个方面:
      1. 耐磨性:地坪在使用时会有哪些车辆行走;
      2. 耐压性:地坪在使用时会承受多大荷载;
      3. 耐冲击性:冲击力是否会引起地坪面剥离;

      化学性能要求主要考虑以下两个方面:
      1. 耐酸碱性:使用时腐蚀性化学物质的种类及浓度。
      2. 耐溶剂性:使用时溶剂类型及接触时间。

      环氧地坪常用于大型加工工厂、酒店等人出没较多的场所。这些场所都需要高的安全要求。因此,环氧地坪能避免很多重大事故的发生。
转自:混凝土在线
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017