注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的小孩

莫失莫忘

 
 
 

日志

 
 

环氧地坪漆涂装步骤和作用  

2014-01-03 14:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
环氧地坪漆涂装为什么要分底、中、面涂层?分三个层是为了获得使用性能良好的环氧地坪涂层,满足多重性能要求,如良好的附着力及耐腐蚀性、抗重压性能等等。

       底涂是环氧地坪涂装的第一道工序,也是在施工过程中最基础的工作。底涂的目的是在基层与随后的涂层之间创造良好的结合力,达到补强基础,稳固基面的作用。

       中涂层是介于底漆和面漆之间的涂层,砂浆层和腻子层都属于中涂层,一般由多道组成。中涂层一方面可以找平基面,对基面进行进一步的加工稳固;而另一方面又可以增加涂膜的厚度,提高承载能力与涂层使用寿命。

环氧地坪漆涂装步骤和作用

环氧地坪漆涂装步骤和作用


 

       面涂层能抵挡化学介质和溶剂的侵蚀,耐磨性好,具有良好的力学性能,能展现色彩,有良好的装饰效果和防护性能。此外还可以提供特殊性能,如防静电、防滑性等。

       以上就是混凝土在线对“环氧地坪漆涂装步骤和作用”的阐述。如果您还有其他混凝土疑问信息,请在混凝土在线问答专区提交您的详细疑问信息,混凝土在线专家会员会及时给以解答。
转自:混凝土在线
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017