注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的小孩

莫失莫忘

 
 
 

日志

 
 

如何保证耐磨地坪施工质量  

2014-01-04 13:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A.有句话是这么说,七分材料,三分施工。这句话是涂料行业长期以来用于表达施工对涂料使用的重要性的。混凝土在线认为,对耐磨地坪来说,则更是如此,从使用角度来说,耐磨地坪有某些特殊要求,例如长时间承受运动或静止荷载、经受长时间的摩擦力、酸,碱等各种有腐蚀性材料的长时间腐蚀等,这些特点除了对材料的性能有特殊要求外,对 施工质量则有更严格,更专业化的要求。因此,想要保证耐磨地坪施工质量要求从基层处理的每一道工序都是应该严格对待,慎重处理,绝不能大而化之,以免生产施工质量问题。


如何保证耐磨地坪施工质量

如何保证耐磨地坪施工质量



 
        B.严格对待基层的质量和对基层的处理
        混凝土基层的质量显著地影响耐磨地坪质量。例如,基层的表面强度,平整度,养护情况,表面的酸碱性,基层的结构和含水率都会影响地坪的质量,严重时甚至导 致施工失败。例如,有些施工人员在施工时对基层的检查和水平比较低,对基层处理的重视不够,以致在地坪漆施工不久出现各种质量问题。因而,严格检查和处理 混凝土基层是施工出高质量耐磨地坪的基础。

        以上就是混凝土在线对“如何保证耐磨地坪施工质量”的阐述。如果您还有其他混凝土疑问信息请在混凝土在线的问答专区提交您的疑问信息,混凝土在线专家会第一时间给予解答。
转自:混凝土在线
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017