注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的小孩

莫失莫忘

 
 
 

日志

 
 

地坪基面含水量高怎么办  

2014-01-04 13:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基面含水量较高的解决方法不是统一的,二是要根据不同的基面含水量程度,以及具体的产品性能来决定的。一般会分为以下几类情况。

        防水层
        这类产品一般来说应用于含水量比较高的基面,通过涂装一层防渗透涂层来达到防水效果。适用于含水量不断上升的基面。这种防渗透产品主要是在树脂地坪系统完成后,用来防止水位升高引起的渗水现象进行的保护手段。透水地坪

        防潮层
        这类产品是通过与地面基层连接形成一个防潮层,防止地下水向地面渗漏。由于此法对于树脂地坪系统具有长远的保护作用,所以被广泛使用。
        防潮底涂层
        很多生产商都研发出了针对含水量高的基面问题的专业防潮底涂产品。此法同样对于树脂地坪系统具有长远的保护作用,适用范围也较广。

        标准底涂层
        在一些特殊情况下,根据基地含水量程度,我们在涂装标准树脂地坪系统时,需要涂装标准底涂层。具体的注意事项和操作方式需要按照生产商的指导说明书进行。

        透湿系统
        弥补了底涂层和树脂地坪面涂层无法达到的防潮性。透湿系统是为了保证材料的水蒸气透过率,也适用于无法装备防水层的基面。环氧地坪

        总的来说,混凝土在线建议在涂装前要与生产商进行联系,采取正确的防水层方案,方可避免日后地坪系统出现问题甚至失效。以上是混凝土在线对“基面含水量高 的解决办法”的阐述。如果您还有其他混凝土疑问信息请在混凝土在线问答专区提交您的混凝土疑问信息,混凝土在线专家会员会第一时间给以解答。
转自:混凝土在线
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017