注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的小孩

莫失莫忘

 
 
 

日志

 
 

透水地坪透水作用大不大  

2014-01-08 15:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
透水地坪分透水混凝土地坪和透水沥青路面。根据需要选择合适的路面。
透水地坪透水作用大不大
 

       依据透水地坪的透水情况,可将透水混凝土地坪分全透水混凝土地坪和半透水混凝土地坪。两者之间的区别是,半透水混凝土地坪是指基面为混凝土,在混凝土之上 铺设透水混凝土;透水混凝土地坪是直接在处理过的素地(夯实素地,铺设级配碎石子)之上铺设透水混凝土。透水地坪
       至于透下去的水是该怎么处理要看客户有没有这方面的需求。透水地坪浇筑透水混凝土时,可以铺设管道(也可以不铺设管道,看客户需求),连接到下水道等地,雨水渗透到下面后可通过管道排出。
       浇筑透水混凝土之前,都需要对素地进行处理的,一般不会出现地基被水冲刷的现状。
       透水混凝土地坪分为底层和面层,底层一般使用瓜子石,面层使用小米石,面层可添加颜料。
       透水地坪不会出现下雨天积水现象(雨水会迅速渗透到下面),而且能吸收一定的噪音,更会吸收灰尘(如不吸收灰尘,这说明透水地坪长时间不被清洗维护,空隙被灰尘堵住),透水地坪主要应用在公园、广场、人行道等道路地面。
      转自:混凝土在线

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017