注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的小孩

莫失莫忘

 
 
 

日志

 
 

抛光混凝土粉尘吸收设备  

2014-01-08 15:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据自己所需,选购粉尘吸收设备时应考虑的一些主要因素

虽然说在湿润或者干化情况下都能对混凝土地坪或者台面进行抛光处理,但是现在普遍使用的还是干化情况下进行抛光处理,这种情况下的抛光处理不仅更快 更方便,也不会把表面的混凝土泥浆弄得一团糟,而湿润状态下进行抛光处理经常会出现这种状况。但是,在干化状态下进行抛光处理,会出现另一个问题,那就是 会产生很多的粉尘,这个时候就必须使用粉尘吸收设备吸收这些粉尘,防止其污染空气,也使混凝土表面更精细。抛光地坪

高强度粉尘吸收器

压缩型粉尘吸收器

安全性和空气质量是使用粉尘吸收系统的主要目的,但是把粉尘从地板清除时,承包商可以

 

看到图案,这个时候打磨也很重要。抛光混凝土地板中使用的大部分打磨机没有配备完整的粉尘吸收装置,这就意味着我们不得不单独购买一台这样的设备。 一些生产商出售的粉尘吸收器,可以和其他机器上有相配合使用。但是假如不是这种情况的话,我们就不得不选购一个自己能用的,下面是选购时的一些提示和建 议。

粉尘是怎么被吸收进去的?

粉尘是怎么被吸收进去的,是在一个罐子里还是在一个袋子里,这是丢弃粉尘时需要考虑的问题。专家介绍连续的袋装系统是最方便的一站式丢弃方法,而标 准粉尘罐需要进行单独清空处理。但是,如果你比较喜欢使用粉尘罐,专家推荐在地板抛光处理中,罐体容量不要超过22千克,这样在清空的时候比较容易点,因 为罐体过大的话,会太重不便于一个人进行清空处理。

粉尘吸收器

台面真空吸尘器

在混凝土台面上使用的手持打磨机,一般都配备有粉尘吸收袋和周围保护罩,用来吸收在打磨过程中产生的粉尘,然后可以单独处理丢弃这些粉尘。抛光地坪

使用的是什么样的过滤系统?

大部分的粉尘吸收器可以吸收空气中99%的粉尘颗粒,但是我们在选购时也要看一下它所采用的是什么类型的过滤系统。专家说高效微粒空气过滤器是比较 专业的,在一些工程中专门使用这种高效过滤器,大部分的生产商在自己生产的粉尘器中使用这种高效过滤器。不管是什么类型的过滤器,要看一下过滤外壳是否方 便安装,这样可以方便更换过滤器。



功率是多大的?

选购时需要考虑的另一个重要因素就是粉尘器的功率要求。一般是要和所使用的打磨机的伏特电压相符合。一些机器使用的是三相380伏的交流电,还有一 些使用的是三相480伏的交流电。比较明智的做法就是,在选购时尽量让所有设备电压和功率相同,这样在施工现场就会少一些麻烦。一些生产商提供电压转换选 择,这样承包商在施工的时候就可以直接从真空吸尘器转到打磨机的操作使用中,也减少了要扯两条线缆的麻烦。

转自:混凝土在线

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017