注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的小孩

莫失莫忘

 
 
 

日志

 
 

刷牙也应要掌握好时间  

2014-03-07 14:38:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们都知道刷牙是一种很好的生活习惯,一般都会在早晚刷牙。但也有人在饭后就立即刷牙,甚至吃点东西后就立即刷牙,那么这种行为是否正确呢?

  据口腔专家介绍,当用餐时大量的酸性食物会粘在牙齿表面,使得牙齿表面的牙釉质软件 化,并会产生反应,从而使得牙齿变得脆弱。如果此时立即刷牙会使得牙齿损害更严重。

  而且立即刷牙还会使得酸性的食物更容易进行牙釉质与牙本质里面去了。

  对于那些饭后立即刷牙或是吃完食物就刷牙的人群来讲,最好在半小时后再去刷牙,此时牙齿的保护层已经恢复,刷牙就不会再损害牙齿了。但对于饭后立即濑口还是值得推荐的,这对于减轻口腔酸性环境很有帮助,能有效地预防口腔疾病。

  从上面的观点来看,并非刷牙就会对牙齿或口腔有益,只有掌握正常的方法及时间,才能真正使得刷牙有利健康。

康金瑞壹佰岁金钻全息半导体激光治疗仪

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017