注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的小孩

莫失莫忘

 
 
 

日志

 
 

2014年河南高等教育自学考试简介  

2014-08-20 16:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  高等教育自学考试是对自学者进行的以学历考试为主的高等教育国家考试,是个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等教育形式。其任务是通过国家考试促进广泛的个人自学和社会助学活动,推进在职专业教育和大学后继续教育,造就和选拔德才兼备的专门人才,下面由京州教育自考考务中心给大家详细说明2014年河南高等教育自学考试简介。
  自学考试开考专业根据经济建设和社会发展的需要,人才需求的科学预测和开考条件的实际可能设置。各学历层次的要求在总体上与普通高等教育同等学历层次的水平相一致。我省自学考试每年考试两次,分别在4月和10月。考生可在我省开考专业范围内自愿选择专业报名参加考试。
  自学考试采用学分类及的方式逐步完成学业,考生选定专业后,可以根据专业考试计划的要求,分课程进行考试,每考过一门就积累了相应的学分,不及格的可以下次重新该课程的考试,本专业内全部课程结业后,完成毕业论文或者其他教学实践任务就可以向该校申请自考毕业证书了。
  需要注意的是,自考科目相对较多,国家队自考规定的有最长年限,很多在职人员在业余自学方面不占优势,建议大家报考我们京州教育的自学考试培训班,考生可以免考部分课程,在时间上大大缩短了考生的取证时间。其中符合学位条件的高等教育自学考试本科毕业生,由学位授予权的主考学校依照有关规定,授予学士学位。
  自学考试的学历国家是认可的,并且能够在学信网上查询。我们京州教育和省内多所知名自考本科院校合作,大家可以参照我们京州教育的2014年自考招生简章选择合适的院校进行报考,最短一年半取证,机不可失,欢迎大家前来咨询报名:0371-55963902,15333828965。
转自:京州教育
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017