注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的小孩

莫失莫忘

 
 
 

日志

 
 

2014年河南自学考试学历层次  

2014-08-20 16:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近有学员在线咨询自考学历层次的问题,由于每个考生的基础和需要不一样,所以每个考生报考的自考层次有一定的区别,为了让大家正确分析自身的自考学历层次,在这里京州教育自考考务中心给大家详细说明2014年河南自学考试学历层次的问题,希望大家认真参考。
  河南省自学考试包括学历教育和非学历证书教育,其中学历教育分为专科和本科两个层次,与普通高等学校的学历层次水平的要求相一致。已经取得国家承认学历的专科毕业人员参加高等教育自学考试,可按照有关规定免考部分课程。其中自考本科要求考生具有专科及其以上学历,自考专科要求考生具有高中、初中、中专、职高、技校等专科以下学历即可。
  一般正常情况下自考本科和自考专科的最短取证年限是2.5年,这要求考生每次考试都参加而且一次通过,所以很多考生选择通过我们京州教育参加免考和助 考课程,这样考生可以一年参加四次考试,最短一年半即可拿到自考本科和自考专科的学历证明,为很多学员解决了工作中遇到的学历问题。
  我们京州教育合作的自考院校有河南工业大学、河南科技大学、河南财经政法学、河南师范学院等省内知名院校,学生科自选专业,统考科目由主考院校出题、 改卷,考前押题80%,让考生轻松取证无压力,京州教育是很多在职人员的学历提升的第一选择。咨询电 话:0371-55963902,15333828965。
转自:京州教育
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017